影视资讯

《拆弹专家2》做客金鸡奖直播间 刘德华倪妮互拍

11月27日,第33届中国电影金鸡奖开幕第三天。在此期间,《拆弹专家2》举行了电影发布会。随后,影片主创邱礼涛、刘德华、倪妮做客电影频道“直击金鸡奖”融媒体5G全景直播活动中的蓝羽会大咖直播间。

2020-11-27

《拆弹专家2》亮相金鸡 刘德华为倪妮舍弃刘青云

11月27日下午,电影《拆弹专家2》在第33届中国电影金鸡奖期间举办了“新品拆箱”发布会。导演邱礼涛、监制兼主演刘德华、主演倪妮亮相活动现场,向观众进一步“剧透”电影的内容。

2020-11-27

万玛才旦监制作品《骄阳》首映 聚焦救助癌症儿童

11月26日下午,万玛才旦监制作品《骄阳》在北京举行首映礼,导演郭家良、主演岳承轩、北京师范大学副教授高华俊等一同出席映后见面会,并交流了自己的观影体会。

2020-11-27

《妈祖回家》曝花絮 豆腐西施葛玟希揭护肤秘籍

近日,电影《妈祖回家》发布女主葛玟希拍摄花絮。“豆腐除了吃,还有一个非常大非常大的作用,就是当护手霜”,在影片中饰演福建小船主吴天桂(赵亮 饰)三老婆的葛玟希,这次揭秘其“苦中作乐”豆腐道具的神奇妙用。

2020-11-27

梦回童年!陈美贞再配音《哆啦A梦》2020剧场版

近日,动画电影《哆啦A梦:大雄的新恐龙》发布中文配音演员陈美贞的官宣视频,视频中陈美贞表示今年将继续在《哆啦A梦》最新剧场版中为哆啦A梦配音。今年的剧场版既是“哆啦A梦”50周年连载的纪念作品,也是第40部……

2020-11-27

麦德斯·米科尔森将接替德普 加盟《神奇动物3》

身陷丑闻的约翰尼·德普退出《神奇动物在哪里3》的剧组之后,由谁来接替他,成为了影迷们关注的事件。日前,这一演员的更替,有了结果。来自丹麦的著名演员麦斯·米科尔森将会加盟到“哈利·波特宇宙之中”,扮演盖……

2020-11-27

蓄势待发!《少年的你》代表中国香港角逐奥斯卡

11月27日,据香港电影制片家协会消息,电影《少年的你》确认代表中国香港角逐第93届奥斯卡最佳国际影片(原最佳外语片)奖项。香港电影制片家协会透露,董事局成员是在从2019年10月至2020年12月期间上映的所有香港电……

2020-11-27

《如果声音不记得》曝守护特辑 章若楠入戏太深

近日,由郭敬明监制,落落导演,章若楠、孙晨竣领衔主演的电影《如果声音不记得》发布守护特辑,暖心回顾了电影从开拍到现在点点滴滴的感动瞬间。

2020-11-27

青年导演齐聚金鸡论坛 大鹏新作灵感竟来自八卦

11月27日上午,金鸡奖论坛活动“青年导演论坛:电影人的传承与创新”在厦门举行。导演田羽生、大鹏、饶晓志、滕丛丛、姚婷婷、李霄峰等影人嘉宾出席活动,并进行了深度交谈。

2020-11-27

王千源《除暴》票房突破3亿 鲍起静诠释悍匪母亲

燃爽刺激,紧张程度五颗星,电影《除暴》高歌猛进再创佳绩。由王千源、吴彦祖领衔主演,春夏、卫诗雅主演的年度唯一警匪电影《除暴》正在全国热映。目前累计票房达3亿,观影总人次突破810万,已连续7天斩获当日票房……

2020-11-27

《怪物猎人》曝IMAX海报 “沙漠暴君”角龙亮相

11月27日,改编自同名游戏,由“生化危机”系列原班人马打造的电影《怪物猎人》发布IMAX专属版海报,“沙漠暴君”角龙凶猛亮相。

2020-11-27

金晨《闺蜜心窍》11.27公映 四大看点重磅揭秘

由导演洪斗贤执导,金晨领衔主演,姜潮主演,朱璇、王美人、邱林、段小环联合主演的恐怖电影《闺蜜心窍》于11月27日正式全国公映。本片讲述了金晨与闺蜜一行人野外出游,鬼使神差地进入一幢处于墓地群之中的荒宅中……

2020-11-27

本网站内容收集于互联网,本站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储录制、上传,播放功能
Copyright © 威风影视 版权所有